Menu Cap’tain Cador 16,90€

boissons non comprises

Entrées au choix

Buffet de hors d’œuvre et de crudités à volonté

ou Soupe de poissons aux langoustines de Guilvinec

 

 

Plats au choix

Parmentier de canard et sa salade verte

ou Cœur de filet de merlu blanc sauce beurre citronné

ou tartare de bœuf Limousin 180gr (supplément 1€)

ou Bavette d’aloyau (origine UE) 150 gr

 

ou Jambonnette de dinde confite sauce au choix

ou tartiflette aux 2 saumons

ou pâté de pomme de terre et viande du Limousin (pâte feuilletée pur beurre)

 

Dessert

Buffet desserts

 

Menu Amiral 19,90€

boissons non comprises

Entrées au choix

 

Salade de chèvre chaud

ou buffet de hors d'œuvres et de crudités à volonté

ou Effilés de saumon fumé

ou Médaillon de foie gras (supplément de 2€)

Plats au choix

 

 

ou Pièce du Boucher 180 gr

ou véritable andouillette de Troyes (5A)

ou Burger au choix

ou Aile de raie (sauce aux câpres)

ou Brochettes de Saint-Jacques - saumon et mangue (supplément 2€)

ou Brochette de magret de canard 220 gr (sauce au choix)

ou Brochettes de gambas (2x3 gambas) (supplément 2€)

ou Entrecôte  300 gr (supplément 2€)

Buffet de fromages

 

Buffet de desserts à volonté

Menu Resto 13,90€

boissons non comprises

Buffet de hors d'œuvre et de crudités à volonté

Plats au choix

 

Pasta du moment (voir ardoise)

ou filet de poulet (sauce forestière)

ou jambon grillé sauce au choix

ou galette saucisse gratinée à la crème et chorizo

ou Plat du jour (servi uniquement les midis du lundi au vendredi sauf jours fériés)

ou steak haché 150 gr (origine France)

Desserts au choix

 

Fromage blanc (sucre, coulis de framboise, miel…)

ou glace 2 boules

ou mousse au chocolat

ou Beignet au chocolat

ou buffet desserts à volonté (supplément de 2€) (uniquement du vendredi soir au dimanche et jours fériés)